国庆节日记精选
10月1日迎来了祖国妈妈的_周岁的生日,因此我的心情也渐渐变得愉快起来了。在我假期的第4天,吃完晚餐,爸爸突然说“这个假期我们没到什么地方去玩过,现在就去金鸡湖逛一圈吧。”我一听就兴奋地跳起来了。
我们出发了,过了好久就进入了苏州园区,道路两旁的路灯就像一排排卫士守护着苏州,高楼上的霓虹灯一闪一闪的,犹如一个个小星星,马路上熙熙攘攘的人群,来来往往的汽车,热闹非凡;过了一会儿,我们就到了摩天轮。
摩天轮这里人山人海,人来人往。站在远处看,摩天轮的霓虹灯五彩缤纷,有许多颜色:红色、蓝色、绿色等等,像一个大圆盘;站近了看,摩天轮又高又大,仿佛是一个顶天立地的巨人。在摩天轮旁边有一个小公园,在公园内都是大片大片的枫树,枫叶都是火红火红的,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶;在枫树上还有许多彩灯,这些彩灯五颜六色的好似一朵朵鲜艳的小花。
到了金鸡湖的湖边,像远处眺望一下,那里五光十色,顿时我的心情变得无比惊讶;在湖边还有许多各种各样的雕塑。在金鸡湖周围有许多雄伟、壮丽的建筑物。就在金鸡湖的旁边就有一个“音乐喷泉”,在不远处又有一个叫作“东方之门”的一幢高楼,因为这幢高楼太像一条裤子,所以人们又叫它“秋裤楼”。
旅程结束了,我们带着快乐的心情回家了,这个国庆节,我过得真是无比的快乐。