国庆节日记精选
转眼间,又到国庆节了,这是我兴的日子。因为要放七天假了,这是因为十月是祖国母亲的生日,为了庆祝这个伟大的日子,所以全国放假七天。在这七天里,我们可以在祖国的大好山河尽情游览。而我们家选择回老家。
一号一大早,我们先吃了早点,然后开车回老家,在路上的时候我注意到很多车上都插着小红旗,迎风飘扬真是壮观!还有很多婚车。一路风光无限好,初秋的景色很美丽。有的叶子还绿着,有的叶子已经变红了。风一吹,像一只只飞舞的蝴蝶。放眼望去就像一幅画。到下午四点,我们终于回到了老家。我的大伯老早就在村口等着我们,见到我们分外高兴。我们像小鸟投入他的怀抱。
国庆七天假期就这样愉快的过去了,我们在老家学习到了很多。