每年的今天都是人最多的一天,到处是人,不管是出来玩的,还是出门购物的。到处是一堆堆的人。
今年我们没有出门旅游。国庆假期,还是好好宅在家里休息休息。
说起放假,小家伙可是最开心的。哈哈,不用上学,又可以玩,还可以吃东西,真是太爽了。瞧,这不在家呆不住了,要去透透气呢。
可是我们这小地方想找个好玩的地儿还真是难啊。最终决定还是去呼吸下新鲜的空气吧。
于是和萱朝目的地——人民公园出发了。
节日里的公园比平时热闹多了。到处是三三两两的人们。我们两一路小跑穿梭在三三两两的人群中,满眼的绿色让人的心情放松了许多。
对于拍照,萱还是很不配合。偶尔转身朝你做个鬼脸,但大部分的时间都是背对着你。