写薰衣草的状物作文
冬季的夜晚,帘卷冷露霜寒,与钢琴清脆的音,和着古筝流畅的律,格外的幽静飘然。久久聆听,曲折细腻,感觉红尘里的空静和淡然,洗涤着自己烦躁的心绪。此时静静的看着美丽的画面,聆听你送我的《紫色的花海》,吟出长笛的婉转,与夜色里回旋,落入思绪。浅斟低唱,薰衣草的语,携带着几分神秘,搅拌着冷冷的气流,感觉空气中都弥漫着紫色薰衣草浓郁的气息,醉人的香,腐蚀人的心房。
没事情的时候,呆呆的看着你给予的图片,紫色的花海,总是控制不住思绪,要去想象遥远的地方,拥有怎么样的美丽,让人沉迷。或许,与红尘里,紫色总是晶莹光亮,挟进遗落的影,沾满纤纤的香,来回盘旋,成了薰衣草的语。欣赏这小小的花瓣,聆听薰衣草的语,抚摩紫色的香,享受醇香浪漫的音乐,回味三生也痴愿。
或许,你我情缘里,风月下,让人放不下的下,也就是这紫色的花,薰衣草的语。秋风越过天外的灰尘,吹过梦里的花园,亲吻飘荡的花瓣,尽情逍遥,满天飞舞。你文字里飘逸的相思,缠绕柔情四溢的紫,轻轻摇曳,朦胧的世界,沁人心扉。淡淡的紫,浓浓的柔,温润秀洁,似乎就跑在你我的心头,跨越夜的冷,可以闻到一阵浪漫特殊的幽香,笼罩你我,漂流天涯。
眼前湛蓝的天空下,一整片迷人的熏衣草,竞相怒放,宛如一片紫色的花海,可以看见满眼的深紫色的波浪,与风里层层叠叠,上下起伏,万般的温柔。低头细看,那一枝枝与风里微笑着的花,浸过画的局限,总是隐约与诗里的甜蜜,包裹着淡淡的草香,书写隐藏的暗语,细细诉说着,对浪漫的释放。
闭着眼,抱着琴弦上紫色的柔,贪婪吮吸着紫色的香,让缕缕清新的醉,顺着呼吸,贯穿整个细胞,甚至骨髓。想象着自己就置身与紫色的花海,和你笑着相牵,走过人生最美的界限,体会醉人的香。踏着冬的脚步,一任群芳妒,寻着春的温柔,让心飞跃红尘,随音遨游。心随音符,独自飘零,和画一起,停与浪漫的花园,厮守寂寞。依着淡紫的神秘,想象着熏衣草的小巧,写着婉约古典的诗,等着淡淡的柔。守侯着漆黑的冬夜,看着浪漫的画面,陶醉在淡雅的芳香里,身心同醉,不知归去。
看着紫色的花海,散发醉人的香,蔓延着千古的梦,总是伴随着淡淡的柔,诉说世纪的风。几回回梦,几辈子的枕边,总有最浪漫的画面,刻画着醉人的诗篇。粉红玫瑰编织的门,绿叶缠藤,掩盖雪白的栅栏。闪烁的路灯,为你微微推动,爱情的荆棘,欢迎着你的到来。漫山的绿树,青青的山脊,一路为你铺开,蜿蜒的石头台阶,两边是缤纷的繁花,怒放着自己的生命,灿烂着整个天地。