经过了严格的考试,同学们大都得到了心满意足的成绩,有的在说笑,有的则后悔地看着自己不该错的题。
终于熬到了中午放学,大家心情都很激动,因为下午就要放暑假了。我因为考试分数挺不错的,所以刚出大门口,就四处张望找妈妈。妈妈真是了解我呀!见我这么开心,就问:“又有什么喜讯啊?”我就把我的分数一五一十的告诉了妈妈,并把我的卷子给妈妈看,妈妈说:“考得差不多,以后努力。”
听妈妈说,再过几天广州的妹妹,湖北的凡凡姐姐、格格姐姐、小姨、大姨、他们都要来了。还听妈妈说,凡凡姐姐还给我带来了一个特别的惊喜呢!
“耶!”我想:既然有这么多人要来了,那这个暑假一定能玩得特别开心。