今天学校把我们接去工厂,刚走出学校,踏上了工作岗位,一切都是那么的新鲜,然而新鲜过后却感到非常困惑——公司里要用的东西学校里都没有学过。发现有很多东西自己都不会,甚至都没有接触过。面对太多的疑问自己的内心产生了很大的压力。“我是否能够胜任这里的工作,会不会因为太多东西不懂而受到别人的嘲讽”。
当然今天通过接送还有在工厂的观察,内心充满的矛盾,证明我多虑了,这里有和蔼的领导和友好的同事,他们给了我极大的帮助和鼓励,在最初接触交流中,我获得更多的鼓励和信任,使自己逐渐有了信心和勇气,能够勇敢的去面对任何挑战。
相信自己,我能行的!给自己一个微笑。