在一个阳光明媚的星期四,我们迎来了一年一度的校运动会。全校900多名师生齐聚在天都城校区。
简短的开幕式,振奋人心。紧接着就是第一个项目:广播操和武术操比赛。在班主任们一声声铿锵有力的整队声后,广播操音乐响了起来,每一个人都做的这么认真,昂首挺胸,争着为班级赢得荣誉。
接下来就是令人紧张和兴奋的个人项目比赛了。先是100米跑。我们班的两位运动健儿:何天祺和曹婧涵以及别的班的参赛选手们来到赛道前。只见每个人皱紧眉头,活像一匹匹即将狂奔的野马。我们在旁助威。只听“嘭”的一声响选手们飞一般的冲过了出去。一眨眼就来到了终点。
时间一分一秒地过去了,,马上就轮到我了。我报的项目是女子200米。我紧张极了,对手们都很强,我不停地对自己说:“加油沈欣然,你一定行的!”到我了,我鼓起勇气,镇定的站在起跑线上。枪声响起,对手和我像离弦的箭一样飞奔出去,不一会儿就与我拉开了距离。只有1班的郑嘉禾与我不相上下,我们俩你追我赶,马上就到终点了!我们更是贫民的跑,后面似乎跟了一头狮子。遗憾的是稍不留神就让郑嘉禾比我领先了一点。虽然没拿到第一名,可我还是十分自豪!
下午就是集体项目了。大家齐心合力,虽然跳长绳和接力赛都是最后一名,可大家还是感到很满足!
到了返校的时间,大家依依不舍地与这撒过汗水的土地——时代小学天都城校区告别了!