让真情自然流露的感动作文
最终,她还是哭了,而我们这些围在她身边的朋友,也不再上前去劝她别哭,现在我们都选择陪在她的身边,让她尽情地哭,让真情自然流露。
试想一下,如果我们是她,现在我们也会想要大哭一场吧!经过好几个月的辛苦付出,最后却还是没有拿到心仪的名次,换做是谁,心里都会非常难过,非常想要哭一场吧!她是我们班的文艺委员,一直以来都带领着我们班进行班级的文艺活动,也带领着我们代表学校去参加市里的文艺活动,之前每一次活动,只要有她的带领,我们班总能拿到优异的成绩,唯独这次,她最看重的一次活动,她带着大家辛苦排练了好几个月,最后却只拿到了第三名。
这对她来说,简直是一种耻辱了。优秀惯了的人,知道自己的实力,更知道自己的能耐,在她自己觉得可以拿到第一名时,其实我们所有人也都这么想的。这不是我们不自知,也不是我们虚夸,而是我们都相信我们的付出会有回报。然而,这一次的相信,落空了。
现在除了她在我们面前伤心地哭了,还有几个感性的同学也哭了。大家肯定都是因为想到了这段时间我们的付出,想到我们起早贪黑抢时间练习,想到我们为了这次的活动牺牲了多少。然而,这次活动的结果,我们也该尝试着去接受了。这次的活动也没有不公平的地方,我们没能拿到第一名,拿到的是第三名,这说明第一二名肯定有值得我们学习的地方,哭完了,我们还是要学习!
现在,先让她们尽情地哭吧!哭完了,真情自然流露了,我们才会拥有重新开始的机会。重新带着我们班的骄傲,向这个世界展示。