多彩的活动作文500字
火速起床、洗脸,匆匆刷牙,心不在焉地扒了一口,赶紧往学校飞奔。啥日子?干嘛这么心急火燎?
秋游,百年不遇的一次集体秋游啊!今天我们要去双龙洞!在这节骨眼上,我竟然睡过了头!
来到学校,看了看手表,还好,还好,离八点还有20分钟,我松了口气。教室里,同学们有的在整理东西,有的在聊天,还有的觉得无聊,拿起拍照要用的手机玩了起来。
人到齐了,老师让我们排队上了公交车,一会儿便到了双龙洞。
进了景区,我们坐小船来到了洞内,许许多多像剑一样的钟乳石悬在我们头顶,好像随时都有可能掉下来。
岩壁两旁有许许多多的怪石有的像一只倒立的青蛙,有的像一只去了耳朵的羊,还有的像两条黄龙……这莫非就是双龙洞名字的来历?
这些怪石到哪里都有,真是形态各异,争奇斗艳,让你不得不赞叹大自然的鬼斧神工!
美好的时光总是那么短暂,不知不觉就到了吃午饭的点,我们坐上大巴车去浙师大,在那儿边吃午饭边闲谈。
天下没有不散的宴席,秋游活动结束了,同学们还意犹未尽。这次秋游活动不仅让我懂得了凡事预则立不预则废的重要性,也让我收获了一些知识,增进了和同学之间的友谊。
下一次,我还会再来!