又一轮升学的季节来了。
8月29日那天我独自走在去学校的路上,可能是因为一个人的原因,我便迫切想见我那一个个假期都末曾碰面的同学。
走进校园,微风为我佛去燥热,露珠与我交换眼神,每一棵树都是我的知己,它们迎面送来无边的青翠,为这开学季装点一抹的秋意。
走到新教室,我发现教室里已经有人来了,因为先来的同学已经把教室打扫得干净了,正开怀地与邻坐的同学聊天。同学们一见面,都叽叽喳喳说个不停。
“海”我听见一个声音,寻声望去,是我的好朋友小佳,我欣喜若狂,飞快的跑了过去,拉住了她的手滔滔不绝向她讲述了我在暑假中的经历,小佳也是这种反应,我们拉着手,一起说天南地北,可开心了。
不一会,班主任王老师缓缓地走了进来,顿时,班级里立刻鸦雀无声。老师用那种我们谁都熟悉不过的嗓音缓缓宣布完要求与希望,安排好了许多事情后,就命人将书拿来分发给大家。
接到新书的时候,我的心中不知为何荡起了少有的激情,我相信新学期里会有一个全新的我!加油!奋斗!