我的爸爸初中作文
那个高大身影到底是谁?
他洁白的牙齿,小小的鼻子,一对炯炯有神的大眼睛,一头仿佛涂了黑漆的头发。经常穿着一套威武的西装,这便是我的老爸。
他有个特点就是非常的能吃。有一次也许是他实在太饿了,刚一回来看到馒头和肉,就像看到了山珍海味一样,眼睛发着光,死死地盯着,口水像一条银河一样流了下来,瞪着皮球般的眼睛,像火箭般的冲到了饭桌前。我和妈妈都看得呆若木鸡,我说道:“老爸,你是不是太饿了。”他点了点头,狼吞虎咽地吃着盘里的食物,我和妈妈刚回过神来,想吃一块肉,只见盘子干净的像脸一样,再看看馒头,可盘里连个馒头屑都没有。我看了看他已经吃完饭坐在客厅里了,外面的小鸟唧唧喳喳好像在说,他可真贪吃啊。
他还非常严格。记得有一次我因为懒不想跑路,就偷偷地把垃圾扔在地上,他的眼睛就像鹰一样锐利,一下子就看到了我。我不禁打了一个寒颤,心想:这次我完了。果然,他像狮子一样吼道:“你为什么把垃圾扔在地,给我拖一周的地。”我心理有一万个不愿意,但只好照做,我刚把地拖完,累得汗流浃背,气喘吁吁,刚休息一下,他指着餐厅和厨房说不干净重新拖,然后又让我拖了三遍才满意的点点头,我汗如雨下,风吹过,好像在说你真惨啊!
这就是我的亲人---我的老爸。