假设我是一朵云初一作文
我是一朵洁白无瑕的云,我软绵绵而又轻飘飘的。白天有宽广湛蓝的天空陪伴着我,黑夜里有浩瀚的星辰萦绕着我。
在那漫无边际的淡蓝色天幕里,我可以放肆地奔跑。我低下头,看着那豆子般大小的人儿在街道上来来回回的穿梭。行人们有的行色匆忙,有的悠哉游哉,还有的喜笑颜开。感觉这画面每一天都不一样、但每一天都又一样。
一阵狂风向我袭来,我的身体发出撕裂般的疼痛。渐渐地我失去了光芒,天空也变得阴沉沉的。“轰隆隆、轰隆隆……”雷公公大声训斥着调皮的风孩儿,我也情不自禁地掉起了眼泪。滚滚泪珠,从我的脸颊滑落下来。街道上豆大般的行人撑起了小伞,俯瞰下去,就像是一颗颗慢慢移动的彩虹豆!
渐渐地,风孩儿累了,雷公公也安静下来了。整个天空都宁静了。像棉花一样轻柔洁白。深吸一口气,空气清鲜,神清气爽。
雨后,一道五彩缤纷的桥,从我身后散发了出去——彩虹。眼下的人们纷纷从窗户探出头来,遥望天上那道绚烂的彩虹桥,背着彩虹桥的我,无比的荣耀与幸福。
雨停了、树醒了、鸟儿也出来玩耍了。雨后的天显得有些朦胧,却并不阴郁。雨后的花草树木也仿佛增添上了十分的生机,无比清新可爱。
我是一朵云,一朵有魔力的云。