假设我是一朵云初一作文
我是一朵云,白白的、胖胖的、轻轻地飘在天空中。
我有时像大象,有时像小猪,有时像小狗,有时像小猫,有时像小鸟,我的形状很好玩儿,有的时候也很搞笑。
今天,我飘到了海边的上空,那里人山人海,我轻飘飘的飘到了海边,我从天空中看到了沙漠、大海和海螺,还看到了好多人在游泳,其他人有的在玩沙子,有的在捡海螺、有的在捡贝壳还有的在蚌里面捡珍珠。我也很想下去和他们一起玩,但是,我觉得在天空中也很好,因为有我的好朋友,海边的景色真的很美丽,可我却飘到了别的地方去了,我真的不想离开海边。
另一朵云说:“我也不想离开这个海边”。我说:谁都不想离开这个地方,咱们下次再来时只能看风大不大了”。另一朵云说:“人什么时候都可以来,可我们就不行。”我说:“对啊,人什么时候都可以来,我们却要被风掌控”。
一到下雨,白白胖胖的云就会变成黑黑的乌云,变成小雨滴掉下来,可太阳一晒就又变成了一朵美丽的白云。
这就是云既快乐又美丽的一生。