二年级《春天的景色》作文精选
春天来了,大地苏醒了。
春风是轻轻的,暖暖的。春风吹绿了柳枝,柳枝迎着暖风欢快地跳舞;春风吹绿了小草,绿茵茵的草坪像铺了柔软的地毯;春风吹绿了山坡,山坡上的花也开了,有粉色的桃花、白色的玉兰花……春雨细细的、密密的。春雨滋润了麦苗,滋润了笋芽儿,敲打着宽大的芭蕉叶,敲响了平静的小池塘。
青蛙、熊、蛇都从冬天的沉睡中醒了,燕子从南方飞回来了。农民伯伯开始播种、除草。小朋友们脱下厚厚的棉衣,换上轻快的春装,在田野上放风筝。
多么美好的春光!妈妈告诉我:“一年之际在于春。”我喜欢春天。