二年级《春天的景色》作文精选
我喜欢瓜果飘香的秋季,喜爱夏日炎炎的夏季,更热爱皑皑白雪的隆冬,但我还是喜欢万物复苏的春天。
春天来了,柳树发芽了,抽出了嫩绿的柳条,在微风中,柳树好像一位碧绿色的长发少女在翩翩起舞。
春天来了,燕子从南方飞加来的时候,排成一个“暖”字,好像在说:温暖的春天,我们回来了。
春天来了,花儿都竞相开放,小蜜蜂在花丛中采蜜,飞过来飞过去,看上去很忙碌。犹如一位小仙女在花丛中采蜜,很可爱。
春天到了,万物都复苏了,冰雪也都融化了,小溪也都解冻了。森林里的小动物苏醒了,小鹿在小溪边喝水,有的还在小溪边欣赏自己映在水面的倒影。
我爱春天的美景,更爱温暖的春天。