拔河比赛叙事作文
离“五一”还有几天了,师长教师组织为了让我们高兴点,就给我们举办了拔河比赛。 由体育师长教师当裁判。
体育师长教师先讲比赛请求,接着比赛开端了,起首是我们四(1)班和四(2)班比,体育师长教师先讲比赛请求。请求讲完了,就到我们比,第一局我们赢了,因为我们太骄傲了,第二就局我们输了,第三局是最关键的一局,队员们你来我往的,谁也不肯意输给谁,溘然我们班的刘伟倒在地上,但它没有泄气,趁机爬起来,终于赢了,我们高兴的跳起来。
今天,我们可真高兴啊!我知道了做什么事都要不骄傲。