春天来了小学生二年级作文精选
外面的春风好像要把我吹走一样……
怀着各种心情的我们,为了我们的梦想,我们的未来,为了我们的热血能在那个春天生根,发芽,当年热血奔腾的迈上社会,如今,春风又轻轻拂过,我们还是去年的那个自己吗?
春天—一个踏青的季节一颗简单的心,一份简约的情怀,就这样,我们出发了。题记柔柔的一抹蔚蓝,悠悠的一朵云彩,风儿正轻轻地吹动摇篮,看着时间缓缓流淌,你有没有觉得有种押韵的幸福在……
人的心会在雷鸣的夜晚,感到落寞而神伤。但这个季节的雨滴,也是那么的温柔,依旧在柔和的雷鸣后缓缓地到来。也许是刚刚经历了冬天里的不安和压抑,也许是冷风、飘雪在记忆的底片上留下了太多的忧郁与凄凉。一夜微风,还有阵阵春雷,唤醒了早春三月的晨曦,也迎来了一场久违的春雨。
春雨如烟似雾、如梦似幻,悄悄地落下来,飘飘洒洒,淅淅沥沥。慢慢地享受春雨的滋润,感受春天年轻的心跳,是否你的心里也有一种痒痒的感觉呢?
一会儿工夫,雨点儿越来越急,越来越密,追追打打,嘻嘻闹闹,在干燥的土地上留下了密密麻麻的雨穴。春雨,留给了土地深情的感动与守候,也留给了万物新的面容与微笑。
春天,是一个适合隐藏秘密的季节、更是一段让我们流连忘返的美好时光!在这个踏青的季节,让我们放下手中的琐事、卸载心中的不安,带着简单的心拥抱自然、一起抚慰幸福的情怀吧!