二年级写话春游200字(精选
一天,碧空如洗,万里无云!老师和家长带着我们去龙湾雅林现代农业园春游。
雅林农业园真美呀!绿油油的草坪上开满了五彩缤纷的郁金香,红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪,美丽极了!碧绿的大树挺立在那里像一个个站岗的士兵似的。
雅林农业园真好玩!这里有彩虹滑道、自然博物馆、蜡像馆,还有VR体验馆等。彩虹滑道最好玩!我们坐在一个像游泳圈的东西里,再从高高的滑道上滑下来,真是太刺激了。
在自然博物馆里,我们增长了不少见识,这里有许许多多的动物模型,个个栩栩如生,有天上飞的,有地上走的,还有水里游的,应有尽有。许多动物还是我第一次见到的呢!
最令人难忘的是VR体验馆,因为这个体验馆非常逼真,我戴上VR眼镜,感觉自己就是主角,可以跟大屏幕上的人物互动,坐着的椅子也跟着晃动,仿佛在过山车;手中的枪可以四处扫射,看到一个个怪物倒下,特别有成就感,仿佛自己就是一个大英雄!
除了参观和体验,我们还举行了有趣的亲子活动系鞋带比赛,这一天,我们玩得真高兴!
直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地龙湾雅林现代农业园!