在我的印象中,妈妈的爱是无边无际的。妈妈是最爱我的人,也是我最爱的人。我好像一只美丽的风筝,妈妈就像一条永远不断的绳子,把我轻轻地拉着,永远不分开。
夏天的夜晚,停电很热,是妈妈用扇子给我扇风去暑,汗水却湿透了她的衣服。
下雨天,放学回家只有一把伞时,妈妈总是会把伞给我遮挡雨水,而雨水却湿透了她的全身。
当我生病时,家里最着急的人是妈妈,她总是丢下手边的工作急匆匆的把我送进医院,当医生给我打吊针时,妈妈还会在一旁伤心地掉眼泪。
当我学习不认真时,妈妈总是轻言细语的与我交谈,我知道那其实是妈妈对我一种不一样的爱。每到这时,我会惭愧地对她说:“妈妈,以后我会一定努力学习的,绝不辜负你对我的期望”。这时,妈妈会露出开心的笑容。
所以,妈妈对我的爱就像一场雨,滋润了我的心田;妈妈的爱就像一课大树,保护着我让我不受到伤害。我长大后也要全力回报妈妈这份无私的爱,还要去保护她让她不受伤害,同时让妈妈能看懂我们这颗感恩的心吧!