昨天下午,阳光明媚,春风和煦,妈妈带我去游乐园里玩,我高兴极了!
走进游乐园的大门,首先映入眼帘的是一个巨大的野战风格的双层平台,一个个调皮的小朋友在里面快乐地玩耍,一会儿高,一会儿低,玩的不亦乐乎。
继续向里走,我们来到一个更刺激,更好玩的游戏区“冒险森林”。刚开始是攀岩,在一面高大的攀岩墙前面,几个小朋友跃跃欲试,看起来精神饱满,好像要上战场的士兵一样。那里有一个叔叔带我们穿装备,确定无危险后我和一个小伙伴就出发了。我有一点儿害怕,总想着会不会掉下来,妈妈在一边鼓励我说:“宝贝,别怕,我们总要经历很多的第一次,大胆去做,抓牢,蹬稳,妈妈在下面给你加油!”我怀着忐忑心情,战战兢兢地踏上了第一个岩点。就这样,第三个,第四个……终于,我登上了峰顶。虽然满头大汗,心咚咚咚地跳着像要蹦出来似的,但是心里的那种成就感自豪感是怎么也抑制不住的!
往前走,一条长长的绳索拦住了我们,有人走在上面,它就抖得特别厉害,看着心惊肉跳的。我屏住呼吸,小心翼翼地踩上去,绳梯一下子左摇右晃起来,吓得我抓紧护栏,再不敢动一步。当时,真想调头下来,从另一边绕道对岸,可是回头想想,自己也不能半途而废啊!一咬牙,一跺脚,自己闭着眼睛走到了对岸。再回头一看,绳梯晃晃悠悠的,好像在对我们露一个大大的笑脸。原来,绳梯一点儿也不可怕啊。
再往后是一个有很多滚筒的地方你们知道我是怎么过去的吗?我踮着脚尖,踩中间的空隙,绷紧了神经轻轻地走了过去。
游戏虽然结束了,但我却一直沉浸在其中。