学校过三八妇女节作文
今天是三八妇女节,我要给亲爱的妈妈送祝福。
下午,刚好有半天假,妈妈带我去逛街。我们手挽手来到商场,琳琅满目的商品看得人眼花缭乱,妈妈总想着帮我挑选东西,而我心里却一直琢磨着,要给妈妈一个惊喜。不知不觉来到八楼儿童区,一出电梯,我们就看见一块广告牌上写着:给妈妈的礼物,动手来做小爱心吧!好啊!于是,我拉着妈妈找到活动地点,报名参加了活动。先是用红色的彩泥平铺在一张塑料膜上,均匀搓成一个“扁长长”,然后,把它包裹在爱心模具上,再剪去多余的边角料,一颗漂亮的心形就在眼前了。我仔细地磨平表面,也仔细地把对妈妈的爱包裹在里面。接着,我选择了红的、橙的、绿的、紫的装饰物小心翼翼地装点出花朵、蝴蝶、蝴蝶结的样子,十分好看。大功告成了!
妈妈,三八妇女节快乐!