写庆元旦联欢会的日记
元旦是个特殊的日子,它的到来使春节也不远了。在这个普天同庆的日子里,我们班又迎来了元旦联欢。
这次联欢,由于老师工作繁忙,便没有阻止我们这次联欢,只是将电脑交给我们,让我们自行活动。说罢,老师出去关上门后,全班立刻嗨了起来,班长用电脑给我们放了几首歌后,全班更是热血沸腾,有几位同学实在按捺不住情绪,便上唱起《fantasticbaby》,顿时我们全班都嗨起来了。
歌听过之后,开始做游戏了。首先是抢板凳活动,同学们都跃跃欲试的参加,索以首先宣布了游戏规则:几个同学围一个圈,在中间放四张板凳,听到敲击声,同学们就要摆好兔子造型,围着凳子顺时针转,敲击声一停,就要迅速抢到一张板凳坐下,如果谁没抢到就要被淘汰,当然,谁抢到最后一张就取得胜利。
我和索以先选了五位同学来参加第一局比赛,其有严匀坚、李正样等。比赛开始了,我们各自摆好兔子造型,一个个集中精力、神情紧张。敲击声响了,我们便一个接着一个地转了起来。没多久,我就有些晕头转向了,心里不住地说:“快停下!快停下吧!”“当”的一声,敲击声戛然而止,我立刻就近找到一张凳子并坐了下来,谁知,“机灵鬼”黄昊跑过来把屁股一撅,两手一推,凳子就被他霸占了,没办法,剩下的同学只能垂头丧气、一脸无奈地下了台,真没想到我们班的机灵鬼会是第一个就被淘汰的。
这就是我们班快乐的元旦节。