这个国庆,虽然我没出去玩,但我却过得很充实。
第一天,我们一大早就来到了三圣花乡玩。我们先去钩鱼,我盼星星盼月亮,终于盼来一条鱼,一条又肥又大的大草鱼,可没把我高兴坏!因为这条可怜的鱼儿能为我们带来一顿美味的大餐。
第二天,吃过午饭,休息了一会儿,我和小伙伴儿们在一起玩儿,但玩什么呢?我们想半天没想出来,最后我灵机一动,说:“要不,我们来玩羽毛球吧!”话音刚落,伙伴们纷纷表示赞同,于是我们开始了紧张激烈的比赛。
刚好,轮到我打了,但我迟迟发不出球,这可把我急坏了,怎么办呢?我冥思苦想,想出一个办法,“扔过去!” 想到了还是必须做到呀!于是我来一个闪电似的速度扔了过去。哈!这招还真管用,对方还没反应过来我就发了过去,结果对方落了个空!高兴死我了,耶!谁知这时有人说:“哈哈,你耍赖!”“哎,下次还是乖乖遵守规则吧!”我心里想着。
这就是我的国庆节,虽然没有出去旅行,但我却过得很充实!