十月一日早上七点我就从床上起来,跑到爸爸妈妈的房间里去叫他们两人起床,因为今天我们家要进行大扫除。
爸爸负责扫地,妈妈负责拖地,而我负责擦桌子,我们整整打扫了一个上午才打扫完。打扫完后,家里真的好干净啊!虽然我很累,但是看见家里怎么干净,我的心里真的很开心。
在快到中午的时候,我和爸爸妈妈一起到常州去吃了一顿午饭。下午我们到恐龙园去玩,恐龙园里人山人海,我们只是在里面转了一圈就出来了。出来的时候我看见门外有许多卖玩具的地方,我就拉着爸爸妈妈一起去看,我看见一个玩具小鸡真的很可爱。我对爸爸妈妈说:“这只小鸡好可爱啊!能不能给我卖一个带回家啊!”爸爸和妈妈说“如果你喜欢的话,那我们就买几只回去,让它陪你一起睡觉,好吗?”我说:“好呀!好呀!”
在回家的路上,我看着手中的玩具小鸡,心里想:今天真是快乐的一天啊。