六年级作文关于校园生活600字精选
虽说校园生活从表面上看,太过规矩,每天上课下课,哪个时间段该做什么等等都被安排得一清二楚。但是任何事情都不应该只是看表面,就像校园生活一样,我的校园生活可不枯燥,相反我过的很愉快。
每天的上课铃声一响,同学们纷纷从外面走进了教室。我们等待着即将到来的老师,期待着接下来一节课将学到的新知识。上课的时间也是很轻松有趣的,我的老师们虽然看着很严肃,但是上起课来一个比一个可爱。
我记到在一次数学课上,数学老师随手在黑板上画了一个圆,但是失败了,画的一点都不圆。在座位上的我们憋着笑的时候,数学老师又在圆上添了几笔。瞬间,同学们都忍不住笑了出来,还一个劲的说着:“太萌了,好可爱。”没想到数学老师为这个形状添上了一个嘴巴,接着还点了两个小眼睛,这一下,一只极其有趣的卡通萌物就出来了。
课后的时候,是我们短暂休息的时间,在这段时间里,我们发明出来的游戏可多了。专门针对短时的游戏,我们将很多平常游戏分开来,然后分成好些个阶段,为的就是怕突然上课,等到下节课下课的时候,我们因为不知道玩到哪儿,又重新开始。
愉快的校园生活里,有很多的时候我都是很开心的。常日的学习里我就已经感受到校园生活的愉快了,更不用说当校园举行一些大型活动的时候了。比如校园的运动会,校园的歌唱比赛,还有最盛重的元旦晚会等等,这些大型的活动带给我的乐趣更多了。
校运动会上,班级之间的团结友爱,我们的呐喊助威;歌唱比赛上,我们从同学的嗓音中感受到了美妙的歌声;元旦晚会上,那些精彩的表演节目。这些都是愉快校园生活的一部分。