周记五一劳动节去玩
星期五,我们开始放五一劳动节假。下午,我、爸爸、妈妈和哥哥一起去人民公园玩。
我们来到人民公园里,看见公园里面到处都是小朋友和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐一起在玩耍,人多极了!到处都洋溢着欢声笑语:你看,这个小男孩儿正在吹泡泡;你瞧,那个小女孩儿正拿着新裙子又蹦又跳的走着:你听,小鸟也在树枝上唱着动听的歌,好像也在跟着人们过节似的,我们被这欢快的气氛感染着,边走边看……当我们走到疯狂迪斯科转盘面前时,我看见许多小朋友都在有了转盘上随着转盘颠簸旋转,好玩极了。我也很想去玩一下,便让爸爸给我钱去买票。
买了票后,我迫不急待地排好队,等待着收票上场……
轮到我时,我连忙把票递给收票员,然后飞快地冲过去,脱下鞋子,坐在迪斯科转盘里面。
一阵铃声之后,音乐声响了起来。一开始,迪斯科转盘只是慢慢地转着圈子,我自言自语地说:“只是这么转圈,一点也不刺激啊,怎么能叫疯狂迪斯科转盘呢?”话音刚落,迪斯科转盘突然边转边抖,上下颠簸起来,我一下子坐都坐不稳了。就在这时,我的脑袋里产生了一个想要站起来的念头。
之后,我便试图慢慢地站起来。可是我刚站起来又被颠簸得站不稳,一屁股坐了下去。随着音乐的进行,我和转盘上的其他小朋友,就像是在一口大锅里面煮饺子一样,上下颠簸翻滚,我们都在上面开心的尖叫欢笑着。随着音乐的进行,转盘转得越来越快。颠簸的幅度也越来越大,我们都在上面翻滚着,一片混乱。接着音乐又开始慢慢缓和下来,转盘也转的慢起来,颠簸的幅度也越来越小。最后,迪斯科转盘停了下来。
玩完疯狂迪斯科转盘后,我和哥哥又玩了碰碰车、还买了两条彩裙鱼。然后我们就依依不舍的回家了。
今天我们玩得可真开心呀!