关于国庆500字日记
两天的轻松快乐以足够让我满足,而接下来的五天时间,我可得好好完成任务了。就让我叙述一下我的国庆生活!
天刚蒙蒙亮,随着一声哈欠,我开始了一天忙碌的生活。迅速穿上衣服,迅速吃完早饭,迅速洗漱完毕。立刻进入学习时间!
我的学习时间并不很长,但要求的是质量要高。在前天晚上,我要先安排好明天的任务,例如今天,我要将语文和生物干掉。于是我便开始忙碌起来。大约过了两个多钟头,我终于完成了语文。于是我便拿出半个小时的时间来放松一下。小憩一会儿或运动一下。我多半会选择打篮球。
拿出篮球来运几下,投几下篮,连一点儿汗都没出来,半个小时就已经过去了。于是我便攻破生物。生物对于我来说可算小菜一碟,不一会儿我便将它斩落下马,到这时候,差不多快中午了。妈妈还没回来,于是我便蒸上馒头,妈妈回来做好了饭,饱餐一顿后,便到了我的休闲时刻!
所谓休闲时刻,其实就是看电视。将遥控器掌握在自己手中,任一摆弄好几个小时,别提有多爽!可是,看着时间就着样白白流失,我有点儿于心不忍,所以有时也回抽出点时间来看看书。到了晚上,爸爸回来了,这本是一家唯一团聚的机会,我却总喜欢一个人呆在紧闭的房间里,回想一下今天的事情。
就这样,随着一声哈欠,我忙碌的一天就这样匆匆结束了!
就这样,一天一天的结束,一天一天的开始,我又以崭新的面貌迎接新一天!