关于国庆500字日记
今年国庆,爱玩的我怎肯放弃这七天的大好假期呢!于是,我死皮赖脸地缠住姐姐,她终于同意带我去横店的“冰雪乐园”玩上几天!
经过几个小时的长途跋涉,我们一行人终于来到了本次游玩的目的地——横店冰雪雕馆。一进入馆内,我立马感觉自己穿越了,从夏日直接跨进了寒冬,冷得我直打颤。这时,我看了看旁边的木牌,上面写着:馆内温度有零下二十度!“难怪这么冷!”我心里暗暗想道。但是,当我看到前方有一座大型冰冻滑滑梯游乐场时,浑身的寒冷瞬间消失了,整个人也兴奋起来!于是,我的脚立刻就跟踩了油门一样飞快地穿过人群,并且以一眨眼的功夫,拿起了地上的坐垫,然后三步并作两步地爬上冰梯,以最短的时间登上了滑梯顶部。可正当我准备要向下滑时,突然感到那冷冰冰又晶莹剔透的滑梯好没有安全感,再看看身边又高又大的建筑,恐惧感开始慢慢地向我袭来,开始有些犹豫了!谁知可恶的姐姐居然一直跟在我身后,就在这关键时刻她居然对我“下狠手”了——在背后轻轻地踢了我一脚。这“轻轻一脚”威力无比,没容我多想就这么快速地滑下去了,我脑袋里一片空白,感觉像是掉入了“万丈深渊”。至于我的尖叫声和姿势肯定是相当引人注目的啦!不信?你看,还有个更可恶的哥哥已经用镜头把我记录下来了!于是,我的张牙舞爪的样子就定格在照片上了!