关于国庆500字日记
星期五是国庆节,国庆节是十月一日。
国庆节的计划是: 星期六早晨,我起来,刷牙洗脸,洗完后,我看会儿书,爸爸、妈妈和我下楼买菜,买完菜,爸爸就到超市买酱油,我也买了口香糖、饼干,买完后,我们就上楼了,到了家,我就拿抹布,洗一洗,就抹电视、床头柜、和桌子,抹完之后,我就整理一下我的桌子,整理好了,我就写一篇日记,写完后,我就下楼拿报纸,可是没有,我就上来看电视,过了一会儿,我又下去看一下,可是还没有,我又惭愧的上来了,又看会儿电视,就吃饭了,吃完饭,我休息一会儿,到下午两点钟,我就下楼拿报纸,,这次终于拿到了,我上楼看会儿电视,到三点钟,我睡会儿觉,到五点钟,我醒来后,看会儿电视,休息一会儿,到六点,妈妈就喊肯德基送外卖,可计算机上查不到这儿里,所以爸爸就带我去买,我们到了那,我会连想都没想,就要了全家桶,六杯水,我们一问,一共. . . . . .爸爸付过钱,我们就回来,回来我们就吃饭,吃完饭,我们就洗澡睡觉。