中秋节350字日记
今天是中秋节,爸爸妈妈和朋友一起带着我去爬山。我们准备了很多烧烤的东西,来到山脚下。阿姨给了我一瓶油让我抱着油爬上去。刚开始的时候我爬得很快,慢慢地我变慢了,爬到半山腰我就累得喘不过气了。阿姨鼓励我要坚持到底,努力爬上去。我休息了一下继续往上爬,好不容易爬到了山顶。哇!山顶的风景真好看,有一个大大的水库,里面有人在游泳,旁边有几座凉亭,我们就选在凉亭旁边的空地上烧烤。我们边烧烤边欣赏风景。
天黑了,月亮出来了,时间也不早了,因为我明天要上学,我们就下山了。下山时我看到整个黄岩城沉浸一片灯海中,美丽极了。
今天我玩得真开心!