今天晚上7点钟,王老吉公司在小花园举行一次游园活动,我们玩得可开心了。
我和聂施雨、周玉全一起参加了这次活动。活动内容有猜灯迷、投篮、套圈、类似粘鼻子的活动,还有用乒乓球比赛。如果你猜对灯迷或其他的,就能得到兑奖券。
我猜中了两个灯迷,得了两张票。最好捞票是莫过于套圈了。因为我站在儿童线上,而且我很高,离王老吉很近,府下身子就能放进去,结果由于我能总百发百中地放进去,弄得那个发兑奖券的姐姐称我为百发百中的____,让我哭笑不得!
接着我和周玉全玩了几次乒乓球。规则是:用乒乓球拍托毒害乒乓球,按画面走一圈,最快到终点者得票。我们玩了两次,每次都是我得捞票,气得周玉全暴跳如雷,鼻子都歪了,而我则在一旁偷笑!
周玉全又跑去粘“王老吉”以解心头之气。他被蒙上眼睛,转三圈,拿着“王老吉”字样粘到盒子上。他捞到了一张票,老在我眼前建晃来晃去:见过没?见过没?我也火了,去套圈那儿猛捞一把,也学着他,在他眼前晃:见过没?见过没?
我们玩到收场才去领奖品。哟,东西不多了!不过我还是得了二把牙刷,二块香皂,二条毛巾,还有一大包餐巾纸哦!
这个中秋过得可真快乐啊!