几个同学凑在一起说着各自暑假的计划,有的说在暑假里痛痛快快的玩CF;有的同学说天天在泳池里尽情的畅游;有的说要和爸爸妈妈一起去旅游来度过这个美好的假期,大家都享受着假日的快乐。
放暑假了,早晨没有任何理由不让我睡懒觉,可以慢吞吞的穿上衣服,不用害怕父母的催促。我可以暂时告别校园,尽情享受着夏日的激情,我就是一天都不做作业妈妈也毫不生气,忘掉作业的感觉就像进了世外桃源,现在在这令人盼望已久的暑假已经来到,这就是我自己的时光,我必须爱惜它。
暑假看似漫长,其实不然,越快乐的事光就越容易流逝,在欢声笑语中一眨眼,暑假便溜走了,下学期我们就是六年级的学生了,是校园里的大哥哥大姐姐了,不仅要努力学习,还要成为同学们的学习榜样,新学期有新挑战,只有在暑假放松的同时抓紧学习,才能取得好成绩。
放假真好!