我下半个暑假跟上半个暑假差不多,只有一天完全不同。因为我们全家人去长隆水上乐园玩。
我们刚进去,就在小朋友的地方玩,因为我妹只能在哪玩。我们在那玩了差不多一个小时。然后就去了其他地方玩。
我们去玩了漂流,漂的好慢呀,就只是坐在船上漂来漂去的。当我漂到急浪区时,我才感到好玩,那浪好大啊,我差点掉下船去。
后来我们去了夏威夷水城,哪里的的大铁桶的水从高处冲下来,倒在我们身上,好爽啊。只是水好冷。
后来爸爸妈妈去排队玩大喇叭了,我和妹妹就一直在夏威夷水城玩大水桶。
其实在去夏威夷水城之前,妈妈玩了疾驰竞赛。然后又和妹妹玩了眼镜蛇。