今天天气晴朗,偶尔还有微风吹过。我和三个朋友一起玩捉迷藏。
先是我当猫(寻找者),我数一百秒,我就开始寻找他们了。我用我那火眼精金般的眼睛看见一个朋友在墙角那蹲着,我慢慢摸过去,趁他不注意,啊的一声,吓得他急忙站了起来。我俩都笑的直不起腰来。我继续寻找另外两个朋友,我找啊找啊,我看到一个朋友在门后面藏着,就剩最后一个人了。我总是我找不不到他。原来那个人藏在草丛里,我大喊一声有蛇,那个人马上就窜了出来。我胜利了。
夕阳西下,我们就恋恋不舍的回家了。我们约好下次再一起玩。