今天天气不错,碧空如洗,万里无云。这么好的天气里,不做些什么,太可惜了。于是,我对爸爸说,我想学自行车。爸爸在我的糖衣炮弹下,只好答应了。
一开始,由于我没有听爸爸的劝告。车子不一会儿我就失去了平衡,重重摔在地上。我的手掌心被摔破了,伤口辣辣的非常痛。我可怜巴巴打转着。爸爸说:"学自行车要有技巧的,不能心急。”
我站了起来拍拍裤了上的灰,就继续学自行车,爸爸扶着车认真嘱咐我要目光看向前方,手扶稳方向头,身体保持端正,脚放踏板上。不知不觉,终于在我不断的努力下我需要不要爸爸的帮助了,我兴奋的骑着自行车。
今天,可真是令人快乐又难忘的一天啊!