1000字作文想象
你对O的想象什么?是表示零?大饼?还是……?我觉得O是团结的象征,就像几个手拉手的好朋友在一起跳着圆圈舞。
就拿我、冯沅君和肖璇来说吧!我们自称是雷打不动的无敌铁三角!一听这名字就知道,我们仨是铁得不能再铁的好姐们儿。
也许你会不屑:你凭什么把你们称为:无敌铁三角?!问问我的同学你就会恍然大悟,他们会异口同声的告诉你:因为她们仨干什么都会在一起!铁三角角长——冯沅君曾定下一个重要的角规:每天中午吃完午饭铁三角成员必须一起回教室,如果有人单独离开却没有跟其他成员打招呼,就除去她的成员资格。也就是这看似简单的角规,却差点破坏了我们的这个O。那次,我们仨姐们儿正说笑着走在去吃午饭的路上。记得等我呵!冯沅君习惯性的叮嘱着我们(因她吃饭很淑女,故总是最慢)。我们很爽快的答应着:好!你放心!
然而,这承诺我转眼间就抛到了九霄云外,我一般吃饭特别快,在门口等了半天肖璇和张悦玲才出来,角长冯沅君却还在秀气的吃着。龙婧菲,听说你去香港迪斯尼玩过,快给我们讲讲吧。张悦玲拉着我的手恳求道。我一听也顿时来了兴趣:好!那就先从鬼屋讲起吧…我绘声绘色的讲了起来。不知不觉的走出了教室。肖璇似乎想留下来等冯沅君,但抵不住我精彩讲述的诱惑,也跟着我们一起走了。
最后,只落得冯沅君在后面拼命地追赶我,最终还是没赶到。嘭!教室门被撞开了,踹着粗气的冯沅君气鼓鼓的来到我面前:“你们……为什么…不等我?!”“对不起!我忘了!”我和肖璇自知理亏,忙站起来解释。“不用说了!铁三角解除!”冯沅君似乎很生气。我们忙请求冯沅君:“好角长,别生气嘛,我们愿为你上刀山,下火海,永远忠诚!拜托不要解散嘛!”扑哧!冯沅君终于忍不住笑了起来,“我是开玩笑的啦!”“耶!”我和肖璇禁不住欢呼起来,逗笑战略成功!哈哈…五(4)班传出一阵爽朗的笑声。
要知道铁三角的存在,就如同O一样,令我们仨紧紧地包围在一起,互相学习,取长补短,共同进步,确保了五(4)班每次考试成绩的名列前茅。0让我体会到了团结的力量!