《老师》作文450字
他长得瘦瘦的,有着一只高挺的鼻子,还有两只严肃的眼睛,显得他格外威武;每天穿的都是同样的一种黑色西服,没错,他就是我的语文老师——李老师。
李老师既幽默又风趣,当然也很严厉。比如有一次上语文课,李老师正在前面板书,班里的捣蛋鬼朱名扬和钱诗雨已经按捺不住,开始调皮了。他们一会儿朝后面的同学放个屁,一会儿又朝李老师做了个开枪的手势。这时,李老师在黑板前面好像看见他们的动作似的,大声的说:“我可是像二郎神一样,有三只眼的,另外一只眼在后脑勺呢!谁要不听话,瞎捣蛋,就等着吃我的小李飞刀式粉笔头飞弹吧!”听到这话,全班一阵大笑。只见,有的笑得眼泪都流了下来;有的笑得肚子都疼了,还有的都笑到桌肚子了。教室里顿时成了快乐的天堂。
还有一次,上课铃刚响,一位同学迟到了。李老师当场就发现了他。“嘿嘿,小兔崽子,这么慢干什么去了呢?不知道我的规矩了?”说着,李老师直接拎起他,放了他的大绝招:“佛山无影脚”。“啪”的一声,迟到的那位学生顿时没了影,再一看,飞到隔壁后门旁边去了。顿时,班里响起了一阵阵热烈的讨论声:“哇!李老师好厉害啊!”“对!对!”“那招佛山佛山无影脚太酷了!”
看见了吧,我们的老师,就是这么厉害。当然我们也如此的深爱着他,因为他那风趣幽默的语言,总是能让我们的班级充满欢声笑语。