“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”这句话激励着我,只要你勇敢地去做,一切都会改变。
在这个中,有许多人对这个世界产生了,一次小小的挫折,情场上的失败,事业上的失足,他们让天空布满了阴霾。他们兴许不知道,如果他们勇敢的往前冲,向前闯,结果就会不一样,事业的开花,情场上寻得真爱,这时,蔚蓝的天空再次展现出他光鲜的一面。
每个孩子都有梦想,林书豪也不例外。从小就热爱篮球的他立志要加入美职篮,但她不知其中有多少困难。被高中教练羞辱个子矮,被队员们其实是黄种皮肤,父母以成绩,这些对于他来说,的是心灵上创伤,但他愈挫愈勇,渐渐地博得队员们的信任。当他获得哈佛大学的毕业证时,也被美职篮录入。他追求梦想的疯狂告诉我,勇敢的做,一切都会改变。
俯瞰中国上下五千年的历史,有多少人考勇敢,改变甚至创造了许多东西。陶潜用“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适开创了田园诗派;杜工部“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情让人们了”诗史”的壮美;昭君出嫁到边塞,平定战争的隐患。他们的成就,告诉我,勇敢的做,一切都会改变。
残疾对于每个人来说都是致命的打击,但却不这么想。从小失去双臂的他并没有对生活失去希望。她用脚吃饭,刷牙,过着正一样的生活。没多久,他便对钢琴产生了兴趣,但没有手的他,,在寻师上屡屡碰壁。自学?!这个念头让他重拾希望。随后,便有了那段夹杂着他辛酸生活的《梦中的婚礼》。“要么马上死,要么精彩的活着”,凭着这种勇气,他获得了中国达人秀第一季的冠军。他的拼搏,告诉我勇敢的做,一切都将改变!
人生好比是魔术,你要不断地去钻研,勇敢的去尝试,才能获得人生的真谛,魔术的成功。刘谦也正是凭借着它,获得了国际魔术师的称。
勇敢的去做,让舞台应你而精彩;
勇敢地去做,让天空阴霾;
勇敢的去做,一切都会改变的!