为了你,为了一个奖励,为了一个娃娃。我全力以赴。
那是一个大雪纷飞的冬天,妈妈给我下达了一个诱饵:“期末考试只要考第一,妈妈就给你买娃娃。”要知道,娃娃,可是我最最想要的玩具啊!为了你,我一定全力以赴!
在闷热的房间里,我手拿教科书,奋力把书中的知识点记在脑中。它们很难背,就像一只泥鳅,你想把它装进罐子里,可怎么也抓不住。终于,用了一天时间把半本书里的知识记住了。我大声朗读着诗词,一字一句,它们在我的脑海中烙印、封存,变成了我的知识。
空气中弥漫着烦躁与不安,可为了你,我宁愿承受一切!耀眼的阳光照在我的身上,使我更加闪耀。在阳台上做数学题并不是一件简单的事情,因为你要忍受阳光照在你身上的炙热,容忍脚下来自地板的冰冷。在阳台做题是考验自身能力的时刻。因为你只能专心的做题,想要做题,就要做到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。只要你一分心,题就会出现细小的错误,小错慢慢积累,最终酿成大错。你可能会问我,为什么不去其他地方做题呢?我只能这么回答:我现在用的桌子在阳台上,并且我挪不动,家里其它地方都是木质桌子,伸缩的那种,我更是搬不动了。为了你,我全力以赴!
经历两天两夜努力的学习,我踏着自信的步伐走上了前往考场的道路。
在一个紧张的环境里:考场是紧张的,老师是紧张的,同学是紧张的,连空气都弥漫着一股子紧张。在考场,我的内心是波澜的,在考场,我的时间是不敢耽搁的,在考场,我是不敢马虎的。为了你,我全力以赴!
第一堂考试结束了,开始了第二堂考试。这堂是数学考试,本来就数学不好的我,更是为自己捏了一把汗。我不敢马虎,因为,我要考第一,为了你,我定会全力以赴!
无数次内心的波折之后,考试终于结束了。我的娃娃,为了你,我全力以赴!
返校的途中,我的心里波涛汹涌,无法平静。因为我想要从商场买下你,我梦寐以求的娃娃,我的娃娃!我带着激动的心,颤抖的手,打开了试卷。天哪!我的分数竟然是全班第一!全班同学都向我投来羡慕的眼神,我也如愿以偿的得到了心爱的娃娃!
为了你,我全力以赴地迎接考试,努力、拼搏、成功!为了你,我全力以赴!