《快乐》作文500字
今天就是我们盼望已久的“六一”联欢活动了,下午我们班级联欢在欢乐的气氛中开始。优美的长笛曲、古朴的二胡乐和一个接着一个的精彩舞蹈过后,便是我最喜欢的“谁是卧底”的游戏了。
当词语卡交到了每个“小玩家”手中时,气氛一下变得凝重起来。只见他们个个紧锁着眉头,苦思冥想,不知该怎么说。杨雨轩胸有成竹的大声地说:“这个是一种操。”王如奕小心翼翼,眼睛东看西看地说:“我觉得这种操可以减肥。”轮到翁怡然了,她的牙咬着嘴唇,一副似懂非懂的样子:“应该……会变美吧?”“哦?”台下的同学都以奇怪的眼神望着他们。戴怡雯的眼睛眯成一条缝,笑着说:“我妈妈就在做这种操。”大家听了都纷纷议论起来。“我怎么说呢?”谢子恺过了半天才吐出几个字:“一种奇怪的操……就这样吧。”大家顿时被他没头没脑的话逗得哈哈大笑。最后一个是沈涛,他肯定地说:“这是女人做的操。”随着一轮轮的描述越来越离谱,大家都不知道到底谁是卧底了。谢子恺首先被刷掉了,翻开他的牌,果然是一张空白牌,怪不得说的都虎头蛇尾的,看来编的本事还不够啊!最终两个卧底终于被揪了出来,真相大白,良民是“瑜伽”,而卧底是“健美操”,良民获胜!
紧张地游戏过后,魔术和歌曲顿时让大家轻松了不少。最后,楼兰还给大家讲了“鬼故事”,精彩地令人毛骨悚然。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼我们班的联欢会结束了。在放学的路上,我的心久久不能平静,脑海中始终浮现着那一幕幕快乐的画面……