《我的爸爸》300字作文
我的爸爸长得瘦瘦高高的,像一根长竹竿,他是一位“超人”,因为他什么事都会做。他也是我们家的开心果,让家中充满了新奇与欢乐。
爸爸平常是个“幽默先生”,总是笑容可掬,他喜欢变魔术,常让我和弟弟感到神奇不已。爸爸也是个“电子高手”,即使电器用品以不堪使用,他仍能想尽办法,使得电器用品继续发挥他的功能。
当我们犯了错误,爸爸一定严加指正,拿出“家法”伺候。但是爸爸也有温柔的一面,记得小时候,我的头撞到了桌脚,流了许多血,爸爸忧心如焚的赶紧带我去诊所,一直等到我止血,医生也说没问题了,爸爸才放下心中的大石头。
爸爸的开车技术也是一流的,还记得有一次,爸爸开盘山公路带我们去神农架玩,当时的路非常窄小,爸爸却开的很顺,真是厉害。
爸爸对我们的付出比山高、比海深,只能化作一句:“爸爸我爱您,您是全天下最伟大的爸爸,有您真好!”