《我的爸爸》300字作文
我爸爸什么都不怕,就连大野狼都不怕。我爸爸有时候爱笑我,就是当我的饭吃到一大碗的时候,他就笑了。我爸爸很快乐,过新年的时候,他就带我回老家看别人放鞭炮。
我爸爸爱干活,就是在老家也帮掰玉米。
我爸爸以前也爱生气,有时候也会和妈妈打架,也会打我,所以我就很生气。
我爸爸像房子一样高大,也会爬梯子。
我爸爸有时候爱跟我赛跑,我追不到他,我爸爸得了第一名。
我爸爸有时候做事,就是做菜,像做大鱼、虾子和肉,这些都是他做的菜。有时候妈妈也会帮着做菜。
我爸爸有时候会喝醉酒,喝了一大杯。有时候爸爸不喝酒,妈妈却会喝点酒。
我爸爸真的很棒!