1000字青春的作文
“青春花开花落,让我疲惫却不后悔。一年四季雨雪纷飞,让我心动却又难以忍受。温柔的风,温柔的梦,温柔的早晨,幽幽。
小雨,轻泪,轻年。“一次青春演讲让我记起了我的心,激起了我青春的涟漪。
逝去的青春
昨天的经历像梦一样涌上心头。一幕幕往事,一系列心痛都是那么刻骨铭心。独自走在长满梧桐叶的路上,秋风轻轻拂过脸颊,带走了晶莹的液体。一个人心里觉得过去的经历很痛苦,却成了我现在的财富。我微笑,但不代表我快乐,但我知道,过去的经历是一次学习。当我安静的时候,我会回忆。那一刻,我明白了“回忆的美好”——。我就像一个坐在河岸上的孩子。我周围的树在摇着树叶,向我招手。柔和的阳光像慈爱的母亲一样沐浴着我的脸庞。我忍不住笑了。这个微笑很美,不含任何杂质,就像淡淡的对比色花瓣散发出的香味,就像淡淡的胭脂均匀的脸上散发出的嫣红,就像明亮的月光散发出的美丽......
进步中的青年
今天的经历就像一个滴答作响的时钟。我经历过以前没有经历过的事情。遇见你,“渴望”就像一片蓝天,让我勇往直前,去经历前所未有的事情,然后去感受。我发现过去很多事情都超出了我的想象,很多事情都是那么的玻璃碎。在比较了想象和现实之后,我发现了梦和现实的区别。感觉像一轮新月缓缓升起,垂柳梢,淡淡的月光透过浓艳的花影,默默地笼罩着淡淡的红色夕阳。
青春的梦想——是自己的明天的梦,如混沌的雪和云,把天空清理得明亮而美丽。我觉得,青春应该去追求,去做自己青春的主人,去追求一生一次的青春梦想。未来会怎样?我觉得我是一个把未来和青春画在自己纸上的画家。我渴望成为青春里的一只萤火虫,只抱着一个信念去努力生存和追求:我渴望成为一只用生命谱写的荆棘鸟的音乐,只为完成生命中的一首歌;青春里,我和野百合一起憧憬春天。我的青春就像一只轻轻飘落的粉蝶。青春的时光如沙漏般流淌,我却依然为——年的青春梦想起航。
青春花开无声落,而我对青春梦想的追求,却像生命盛开时一样朝气蓬勃,像烟雾中的绿浪一样虚幻,像花中的花一样沁人心脾。