150字作文十年后的我
十年过去了,我在“宇宙高级医生学院”中考试获得了“一级宇宙高级医生”的称号,HOHO,我开了一间诊所,专门给星球看病。
一天,诊所门外非常吵闹,我叫护士打开们开怎么回事,一开门看到以太阳为首的星球队伍在门外排队,我给太阳看病:“什么回事?”太阳说:“我觉得我发热了。”我拿了一支能承受住1千亿度得探热针给太阳探热,刚放到太阳身上,探热针“BONG”一声爆了,我马上给他打了一针退热清凉针(特效药)问到:“是什么事情让你这么暴躁?”“是一个被污染得很厉害得星球。”接下来几个星球野是这样说。有个一星球对我说:“我是被队伍最后一个星球污染得。”我叫护士把队伍最后一个星球叫过来,我一看,那竟然是地球,地球变了,现在已经像一个黑漆漆贪玩的孩子,不行,我得对她进行手术,我穿上手套,带上口罩和眼罩,现对地球打了麻痹针,清新针和绿化针,然后把她耳朵里的采矿机拔掉,把嘴里得烟筒抽调,滴两滴眼药水进她的眼睛,手术后,我对地球进行了三个月的观察和治疗,三个月后,地球变回了十年前的样子,地球临走前,我给她一个药方,请她转让给地球的人民,她看了一下,紧紧的握在手中。
那个药方就是:多种些树木,多一些绿化,少一些开发,少一些破坏,是能减少地球痛苦的药方,也是唯一的药方。