150字作文十年后的我
很小的时候就知道“一年之计在于春,一日之计在于晨。”和我看见了影片中的一句台词“十年的力量,足以让生活翻天覆地。”
这两句让我产生了强烈的感悟--我们要把握好年少的时光,才能让我们从平凡中超越自己。
十年后的我,已经褪去了稚气。在为人处世方面,都已经有的新的认识,结交了许多的朋友。浮躁的心逐渐变得沉稳,做的一些决定,不会像以前那样鲁莽。
十年后,我已经步入大学,但还是毫不松懈的努力学习。每天,我都会去图书馆内迫切的翻找自己所需要的资料。自己解题所使用的笔芯,已经装满了几盒子。想想这么多年来不懈的努力,在不久后就会成就辉煌。为了以后的生活,而拿起厚重的书本。因为我心中明白,要想得到美好的生活,就要在这宝贵的几年中挥洒汗水。因为我深信“吃得苦中苦,方为人上人。”
从天堂般的大学转入紧张的工作中,我拿着不菲的薪水,内心充满自豪,这是我多年来呕心沥血换来的成果。百忙之中,我会抽出时间,从喧哗的城市里,享受属于我的安逸。清晨,我坐在窗前,感受这初升的太阳的朝气,多像年少时的我,总是用微笑面对生活。我会饮一杯温润的香茶,在茶中品味人生:虽然开始有一丝苦涩,但慢慢会芳香四溢。
愿今后的我,珍惜现在,从平凡中创造非凡。