给灾区小朋友的一封信精选
亲爱的四川灾区小朋友:
你们好!可能你们还不认识我,不妨,我就介绍一下吧,我叫柯家宜,生活在一个大城市里,我喜欢打羽毛球。
我知道你们那里发生过八级的大地震,有许许多多的孩子失去了爸爸妈妈,失去了双腿双手,但是你们不能失去一样东西——那就是对生活的热爱!
小朋友们,我真希望我有一架私人飞机,把你们从“可怕的监狱”你带出来,和我们一起读书,和我们一起玩游戏,小朋友们,我真希望我能有一双翅膀,飞到你们那去,给你们讲故事,让你们变得乐观快乐,小朋友们,我真希望四川变得像天堂一样美丽,一样充满着欢声笑语。因为,我希望你们能像我们一样学习知识,快乐成长:因为我希望你们能拥有美好的明天:因为我希望你们变得和我们没什么两样。在这里,灾区的小朋友们,请你们一定要坚强,乐观,勇敢,就算失去双腿双脚,就算失去爸爸妈妈,你们也不能向困难低头,因为我相信你们的爸爸妈妈一定会祝福你们平平安安,快快乐乐的。
灾区的小朋友们,其实呢,我很想体验一下灾区小朋友你们的生活,让我变得更坚强,更乐观,更勇敢。
呵呵!是不是期待我的到来?