可恶的人类,你们好!我是来自雪山里的狼,我们叫做“雪狼”。我们种族的狼几乎都是浑身雪白,只有额头到眼角处有一块黑点,我那凶恶的眼神与恐怖的吼声让小动物们闻风丧胆,“嗷唔——”
可恶的人类,你们打破了大自然的生态平衡,打破了大自然的食物链。你们有一部分人,专门成立了一个“杀狼小组“,看到我们狼家族的成员,就毫不客气得扣住扳机,一发发子弹无情地射入了我们的身体,我们逐渐走向了灭亡,而羊越来越多,让我们看到那可口美味的小肥羊,只能流口水,却不能吃。我们虽然吃肉,但大多数都是有病的动物,为了我们填饱肚子,只能吃那些带病动物,这样,我们即控制了动物的平衡,又吃了带病的动物,使病毒不再蔓延。你们再这样一错再错,最终,发生在我们身上的悲剧也将发生在你们人类自己的身上!
一天,我正在茫茫的大雪山之间巡逻,一群不速之客来了,他们个个手持一把猎枪,我看到同类们一个个倒下,两行热泪留下,我闭住眼睛,跑着,叫着。我离开了自己的家,突然,一发子弹射中了我的身体,血流着,流着,我痛苦地呻吟着,这声音极度刺耳,慢慢的,我眼前一片漆黑……
可恶的人类啊,我一定会回来的!