小学生写勇气的作文
今天我要介绍关于勇气。每个人都有勇气,勇气是你勇敢去做的事情,勇气分成很多种,但有一些不算是真正的勇气,让我说给大家听吧!
有一些人没有勇气,有一些人有勇气,有一些人有真正的勇气,那你们有吗?我有很多勇气,如:照顾弟弟、做错事会反省、帮助同学等。勇气并不是大家都要一样,都有自己的优点和缺点。
如果没有勇气,彷如进入了黑暗之中,自己也成了胆小的一位人了!勇气也成了我最好的帮手,因为每个人都需要有勇气;勇气也像一位老师,让我们有它的能力,使我们变得更勇敢。
我说了很多关于勇气的事情,你们应该也知道许多勇气的事,勇气是不能缺少的事物。不要做出不是正确的勇气,不然会有不好的事物发生,有可能会让你的家人很悲伤;要做出正确的勇气,才不会让家人担心,一定要做出正确的勇气,才是拥有真正的勇气。