啊 我成功了作文
以前,我对作文根本就一窍不通,而现在却能写去一手不错的文章。没经历过的人一定会觉得要写好作文比登天还难。可是今天,我 克服种种困难,迈向了作文的成功之路。我真想向全世界大喊一声:“啊,我成功了!”
失败是成功之母,确实如此。我刚升入五六年级的时候,在老师的启发和鼓励下写了一篇真实的作文。我以前从没写过自身的作文,全都是从作文选里照搬下来的。那是我的第一篇真实作文。因为我没有时常锻炼自己的作文水平,所以我的作文水平不怎么样。那天老师发下批改好的作文的时候,我当时的心情真是难以形容,就像拽了一只小兔子一样。只见老师用红笔端端正正地指出我的不足和优点,又给我评了个良。长这么大我的各科成绩都是名列前茅,这次却……要是别人问起来我的脸往哪搁啊?不过没有失败又哪有成功呢?功夫不负有心人。在老师的再依次鼓励下我又写了第二篇、第三篇文章,我吸取了上次的教训,改变了缺点,发扬了优点,结果连接几次都受到了老师的好评与肯定。这大大地增进了我写作文的信心与兴趣,我又接连着写了好几篇不错的文章。以后的作文都是由我自己写的。
可能正是因为这种不气馁的精神鞭策着我,支持着我,使我没有放弃,继续我的写作。
作文是灵魂的寄托。有灵魂有思想的人才能写出好作文,写好作文也需要不屈不挠的民族精神和坚持不懈的顽强精神。我今天的成功是多么的来之不易,是我苦练的见证,是我努力的结果,也是我真正向作文挑战的第一步。啊,我的成功真是可贵啊!