我的同桌作文500字女
古人云:最毒妇人心!这句话说的是天下最狠毒的是妇人。但是,在我眼里,天下最“毒”的是跟我坐一桌的女同桌才最“毒”。不信?你来听一听我的遭遇。
(一)爱哭鬼沈恋文
第一个女同志就是沈恋文,她的绝招十分狠,一哭,二闹,三上“报”,到了最后还笑。她还有一个绝招,就是在你写作业时猛推一下,害的你要重写,就这么反复,你再怎么写的快,也比他慢!野蛮指数;二星。
(二)白衣魔鬼叶双
第二位女同志是叶双,是卫生委员。别看穿得整整齐齐,内心却像个十恶不赦的恶魔。
上课时,只要超过线,或者撞到她,她就会用看家本领“追魂夺命掐”来招待你,让你不得不叫苦,大喊一声:“救命!”。野蛮指数:两星半。
(三)残暴王熊佳敏
谈起熊佳敏,可别说她坏话,被逮着了,那就尝尝武林十八般武功的威力了!可谓叫天天不应,叫地地不灵,让你痛不欲生。上课时超线,一拳让你骨折;不小心撞到她,大力金刚指,能戳穿你的衣服;挡住了她的去路,化骨绵掌打的你骨质疏松。野蛮指数:四星。
后记
你可别得罪这一类的女同志,搞不好小命难保,记住哟!