冤枉的作文
今天,在英语课上我们班一直都在认真听课!直到老师去办公室拿东西,后面的两位同学不知为什么在吵架,我刚刚望过去,“嗙”的一声只看见一位同学竟然把同学A的椅子弄倒在地了,另一位同学--同学B把同学A的桌子“咚”的一声给弄到在地上,同学A又把同学B的桌子“扑通”一声给弄倒在地上,当时他们不知道说了写什么就用有杀气的眼睛你看我我看你的。
然后两个人黏在了一起,突然有一位学生把他们给弄开了,同学B指着同学A说了几句话,两个人又黏在了一起,那个同学又把他们两个给分开了!两个同学捡起地上属于自己的东西,刚好两位同学都坐了下来,英语老师就进来了,老师问我们刚刚有没有发生什么事情,我们异口同声的说:“没有!”我们都怕被扣分就说了慌,但似乎英语老师应经知道了。
下课我准备去8班找小学同学,去的途中遇到了班主任,班主任叫我去叫同学A和同学B带上纸、笔还有语文书去找他我就照做了。他们回来的时候我后面的同学玩了同学B是谁说个老师听的。同学B指着我这边不知道是在指我还是我前面的,我后面的同学似乎也不明白但他认为是我!我今天好冤枉啊!我比窦娥还冤啊!