300字描写春天优秀作文
北风呼啸的冬天已经过去了,不久,春姑娘就驾着五彩斑斓的云来到了人间。
春天来了,柳树长出了嫩绿的小芽。花儿也争先恐后的绽放出自己的五颜六色。小草也从土里探出了脑袋。它们一起把春天打扮的 更加光彩夺目。
你看,柳树长出了更多的绿叶,这真是 “不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”的景 象。柳树摆弄着自己的枝条。小朋友做一个柳笛吹出了春天的喜悦。
田野里的小花发出醉人的清香,花香引 来了勤劳的蜜蜂。蜜蜂采了花粉回到蜂箱,把花粉酿成最甜的蜂蜜。
小草给大地母亲带来了无限的生机,那绿色的草坪像一块块绿色的大地毯。小朋友们在草坪上玩游戏,你追我赶洒下了一阵阵的笑 声。把草儿都惹笑了。还有的小朋友在花丛里 捉蝴蝶。蝴蝶也在翩翩起舞,和小朋友玩捉迷藏呢。
春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是小朋友喜欢的季节,春天是 令人着迷的季节。
春天是一幅美丽的画卷。我爱着美丽的春天。