300字描写春天优秀作文
咦?是谁把春笋唤醒、是谁指挥鸟儿唱出动听的乐曲、是谁把大地的一切生物唤醒?、是谁把大地涂上了缤纷多彩的颜色?到处都是春的气息。哦,是春姑娘来到这里,她用温柔的声音唤走了冬哥哥。瞧,她害羞的挥舞着纱裙,遮遮掩掩、躲躲藏藏。
桃花苏醒过来了,她们展开了自己美丽的身躯,漂亮的蝴蝶飞来了,绕着桃花飞,有的在嬉戏、有的在工作、还有的,在找自己的花朋友呢!漂亮的桃花枝头上,结着一个个小毛桃,他们毛茸茸的、很舒服,他们的颜色跟绿色的树叶很相近,好像永远不想被看到似的。
调皮的春笋从地下探出头来,操心的妈妈为她穿上一件又一件从棕色渐变到绿色的衣服。看着大地回春了,万物复苏了,春姑娘满意的笑了。
美丽的春天,真好!