校园的景色高三作文600字
校园中,有着迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。而校园中,最吸引人的美景还是那银装素裹的冬天。
一近大门,映入眼帘的是那九个大字“武珞路小学金地分校”,现在,披上白纱的它反而更显得美丽动人,像披上婚纱的新娘子,等待新郎的迎娶。雪白的小天使们把校园中间的“绿手帕”和”红花边”瞬间变为崭新的一层雪白的地毯。
两栋教学楼在雪的装点下,成为了一片白皑皑。
“叮——”清脆而又欢快的下课铃声响起,你瞧!地毯上出现了调皮的脚印,它们的主人正在欢乐的堆着雪人呢!许多同学揉起白地毯上的雪朝同伴们扔去,满校园的嘻嘻哈哈为那安静的城市带来可爱的气氛和美丽的希望!
这会儿,雪精灵正在白桦树上嬉戏。风一吹,白桦树上的精灵从树叶儿,树枝上飞下来,把各色的土地都打扮得一片雪白。又仔仔细细检查了一番,合格了就点点头,飞到别处去,不合格呢?就淘气的歪着小脑袋斜着看了一番,一会又飞到叶尖上,找更多的兄弟姐妹下来装点土地,然后挥挥小手,兴奋的说了句“再见”!就轻盈地、轻巧地飞到另一个地方去。
从高处俯视,操场露出了“真面目”,调皮的小脚把操场“变”绿了,使操场恢复了原有的生机勃勃的青绿色!
“北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽,大河上下,顿失滔滔,山舞银河——”我们的校园就是这样美,它是一种单纯、洁白、秀丽的美……