插上科学的翅膀飞优秀作文
20年前,我还是一名稚嫩的学生。那天,我去学生工作处领取文件。到了途中,看到一个巨大的黑洞,好奇的我走了过去。“哇!啊……”我随着黑洞滑了下去,然后我就没有了知觉。
“嗯,这是哪?”我迷迷糊糊地爬起来,揉了揉眼。我突然发现床好软,我拍了拍床,站在床上跳了跳,开始打量四周。我看见洁白的墙壁上没有一点点污渍,即使撒一把灰在上面,它也会马上吸收。地上全是羽毛,软软的,真舒服。天花板上的灯真奇怪,有很多卡通的人物在跳舞,五颜六色的真可爱。突然一阵敲门声传来,我赶紧躲到房屋的角落里,扯下被子盖在自己的身上。听见没有动静,伸出头,害怕的四处张望。当我伸出头时,又听到了阵阵敲门声,我鼓起勇气问:“谁?”“主人,我是你家的保姆小玲,出生于大吉机器人厂,今年两岁,已经服侍你八个月了。”“介绍完毕,主人还有什么要吩咐的吗?”“你进来吧。你是机器人?”我疑惑的问。“是的,主人。”“我的保姆,小玲?”“是的,主人。”
在小玲那里我了解了很多我以往的事情。我是一名爱好飞行的科学家,出生于__年 __月__日。在___年__月__日北京华尔街13号门口出车祸,昏迷三天之后我为自己制造了一双会飞的纯洁的翅膀,虽然我是穿越过来的,但我对飞行的热情还是一成不变的。小玲还给我说了我工作的地点——北京飞行科技中心。而我担任的职务是执行主席和创作总监。我洗漱完毕后,小玲带着我下楼,坐上了我自己制造的飞行车。过了30秒,我到了工作中心,所有人都对我招手示意,我也对他们报以微笑。走向办公室,一股清香扑面而来,这么好的工作环境啊!樟木的办公桌,梨木的椅子,更让我吃惊的是桌子上的笔筒竟然是千年沉香木的,笔筒旁边是一张很大的图纸,上面画的一双机器翅膀尤其显眼。听同事们说我的飞行梦想已经进行到了白热化阶段。图样已经画好,只差实战了。哦!既然有现成的图样,而我又热爱飞行。那我就把它完成。
我立刻着手于创作工作。我把每一颗零件都小心的粘合。到了最后,我终于完成了机械翅膀。听说,西方不周山上有一只神鸟在飞行时被人打死了。它的羽毛是纯白色的,比世界上任何一面白色墙壁都白,简直是白得耀眼。而它的羽毛被一个猎人得到了。这个猎人非常贪财,他说:“谁要出得起一百万,我就卖给谁。”于是,我带着100万元去不周山找他。他一看到钱,就卖给了我。
我把羽毛一根一根的粘上去,在10月1日国庆节时,我的作品完成了。现在,在天空上飞行的不是飞机,而是我。我插上翅膀,飞翔在天空中,鸟瞰中国,像精灵一样到处飞舞。
当时,我心中只有一个念头:“我终于成功了,终于为自己插上了翅膀,终于翱翔在天空中了。”想到这里,我会心的笑了,我什么都不知道了,只知道当时的我笑得好甜好甜。