《了不起的狐狸爸爸》读后感心得
读完了《了不起的狐狸爸爸》,我觉得博吉斯、邦斯和比恩是最最卑鄙和最最小气的人。他们都嫉恨狐狸先生,他们还决定把狐狸先生一家人除掉。于是,他们命令他们的手下共一百多号人,人人手里端着一把枪等在狐 狸先生的郊外。他们想把狐狸先生一家饿死。
可我却不认为狐狸先生会被饿死在洞里。因为狐狸先生是一只聪明的狐狸。不信瞧狐狸先生自有对付他们的办法。果然狐狸先生运用了他的巧妙——“移兵计”。 狐狸先生带着四只小狐狸先后遇到了他们周围的好些邻居 ,狐狸先生带着他们挖洞先后来的了“博吉斯的1号鸡舍”、邦斯的大仓库、比恩的秘密菜窖里。还办了一个丰盛的宴会。拿来了山珍海味“鸡、鸭、鹅、熏香肠、萝卜、苹果酒、熏猪肉、熏肉……”
对于三个饲养场主,我想对你们说:“你们太斤斤计较,小肚鸡肠了”而我们也不要学习他们,要宽容大量,心胸宽广,这样我们才能快快乐乐的学习、生活。