2022圣诞节作文450字
铃铛声走近了,一年一度的圣诞节到了。
一个月之前,我们便在超市买了一棵小圣诞树。圣诞树是一个呈三角形形状,郁郁葱葱的绿色小松树。
我们往树上挂金色的小铃铛,五彩缤纷的小彩球,小巧玲珑的小礼盒,树尖上还挂了金色的大星星。
平安夜,我们吃了一顿圣诞大餐,有美味的烤火鸡丶烧鹅、烤鸡中亦,有香喷喷的牛排、鸡排,有可口的各式小甜点,还有香肠和西多士。香喷喷的,真好吃!
晚餐后,我们在圣诞树下许下了自己的新年愿望,我希望每次考试都能考上100分,希望妈妈带我去周游世界。接着,我们在圣诞树旁跳舞、唱歌。
夜晚,我们走出家门,观看那壮观的烟火表演,一颗颗熣灿的彩色烟花飞向天际。在空中绽放美丽的图案。街两旁的那些节日灯饰,五彩缤纷,变化多端,真是好看!
路上,有一些小孩,穿着鲜艳的衣服,高高兴兴和父母一起逛街。
第二天一早,我往枕头边一摸。哇,圣诞礼物!有一套我最喜欢的书!是圣诞老人送我的吧,
其实肯定是我的父母。
这真是一个快乐的圣诞节。