有关未来的作文
尘沙满天,遮掩阳光,顿时间寒气涌起刺激过去的往事,似乎是一场励志电影。尘沙迷惑着我,也洗礼着我。大脑的意志对往事的怀念而引发了对未来的向往。
未来的光明是否提前普照?不,这只是一个向往,这也只是一个努力的奖赏。高一是高三的铺垫石,是迈向大学门槛的主动力。实现未来就是实战高一的努力。
古今多少仁人志士为了未来而奋斗,有的牺牲,有的幸存,有的失败,有的成功。他们的概叹与汗水凝结成了华夏文明,而我的未来没有他们的伟大,只有无悔的努力。
我的未来只求幸福、温暖,父母能够生活欢乐。幸福、温暖,这是我的追求。晚霞的萧瑟美让我看到未来的状况。
流星代表愿望,努力则是未来的推动力。过去的五科让我哑口无言,如今的九科则是重如泰山。
大学与幸福、温暖是一体的,高中则是它们的铺路石。落日的冷与秋天的萧瑟让我害怕在中途返航。海滩上的脚印是我努力的证明。
最初的梦想是我未来的主导。记忆中的前进是我如今的效仿。如今的九科是我未来打下深井的绳索。开学的第一天让我手脚无助,眼皮的沉重,只有在睡梦中弥补。
昨天所有的记忆已变成遥远的回忆,再苦再难也要坚持,只要心在梦就在。我不怕成绩差,只怕不付出。
初中的磨练已不是高中的方式,而是全新的方法投入。在干旱中寻找水源,在沙漠中找到食物的狂喜只有高中三年之后的短暂时间,还有四年是建立幸福、温暖的决心。
高中的努力;理想的大学;幸福、温暖的家,父母快乐的生活就是我的未来。
太阳的东升西落是我未来的限时。听大海的呼唤,海风柔和的抚摸沧桑的心田,激励的跳动。血液的流动是心脏不停跳动的主要原因,而未来则是不断努力创造的结果。
当迈进高中的那一刻,心中踊跃出无助的寂寞,那时未来更不可能泛泛而谈了。军训期间,高中的生活规律让我更觉得时间的紧凑,就要在这三年中摸索进入理想大学的步伐。
在校期间让我觉得每位同学的步伐有些扎实,有些轻浮。而轻浮的心就让我畅游外面的世界。齐秦曾说:“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。”我只想沉醉于我未来的世界。
阶梯是一层一层的铺垫,挑担者则是一块一块的搬运,我只想一步一步向前。校园里的天空很美,很蓝,是因为它代表着人的未来的美好。在沙漠之中屹立的胡杨千年不倒,更不用说人在校园中三年努力的坚持?
人的生命像一曲《高山流水》在柔弱中带着刚强。人对未来的渴望如人对生命的热爱。
未来的明天会更好,因为有着湛蓝的天空,浩白的云朵在我心灵里的天空漂浮。
人的追求只不过是幸福、温暖。我的未来就是幸福、温暖。泰山的落日,天山的温泉,阿尔卑斯山的雪景就是蓝天的支柱。我的未来是幸福、温暖。