有关未来的作文
未来是值得我们期待的,它就在我的脑海中展现开来……
早晨,我被鹦鹉叫醒了。那鹦鹉是在海域地带发现的新型鹦鹉,智力比普通鹦鹉高几十倍,无论做什么事情,只要告诉它,它便会做到。我慢悠悠的来到厨房。看到眼前的智能机器人,在它胸口输了几样东西,它便开始运作起来。我悠闲的躺在沙发上等待着。没过多久,一声响声,我兴奋的跑到厨房。一阵阵浓郁的香味传来。我看着整齐摆放的早餐,食欲大增,端着就狼吞虎咽的吃起来。
一只机械手飞快伸长,在空中完美的接到了平板电脑,手立刻缩了回来。我长舒一口气。走到机器人面前接过了平板电脑。我摸了摸机器人的头,以表感谢。没过多久,我就被机器人护送着下了公交飞碟。来到公园,芬芳的香气在空中弥漫。我坐上了公园门口的智能椅子,输入了我要去的公园内的地方,椅子迅速动起来。来到了公园的休息区,我便开始静静打字。
真希望未来每天都可以如此的方便、省心!未来是我们值得期待的,但更重要的是我们去努力创造美好的未来!