过生日的作文
今天是二然的三岁生日,她其实小名叫涵涵,因为她姐姐,也就是我最好的朋友然然,她就有了这个小名。二然是个胖嘟嘟的宝宝,最喜欢嘟嘴撒娇了,她最拿手的就是不开心随地一躺,等着妈妈抱她,她爱哭但更爱笑,特别可爱。
下了课,我就迫不及待的去了然然家,墙上挂着小猪佩琪的生日旗,桌上摆着小猪佩琪的生日蛋糕,我和妈妈一人送了她一条小猪佩奇的裙子,因为她最喜欢的就是小猪佩琪啦,所以这个生日主题就是小猪佩奇。
我们三个在一起吃饭,一起做游戏,然后又一起游泳,一起吃冰糕,一起跑步,一起回家……到了深夜,我才恋恋不舍的回自己家了。
我也想有一个这样的小妹妹,每天牵着她的手,和她一起玩耍……