神话作文
有一天,我独自一人来到公园,看到五颜六色的太阳花,突然想起七色花的神话。假如我有七色花该多好啊!
我要摘下蓝色的花瓣,让他帮我成为一名优秀的医生,帮助哪些身负重伤的人,得到很好的健全;使它们将再次成为世界上有用的人。
我要摘下红色的花瓣,让他帮我成为一名伟大的发明家,发明一种无所不能的机器人!当果园里的农民不想采摘水果,就可以让机器人为他们去摘。这样农民就可以减轻负担;当人们不想做家务活时,就可以让机器人帮他们做家务活,这样人们就可以轻轻松松快快乐乐的过好每一天……中国拥有这样无所不能的机器人,那真是好极啦!这样我们的国家也会越来越发达,远远超越于其他国家。
我要摘下黄色的花瓣,让他给盲人和盲童给予一双明亮的眼睛,重见天日、重见光明,与正常小孩或正常大一样。
我要摘下橙色的花瓣,让他变成一盏路灯,帮助夜晚在路行走的行人照亮前方的方向。
我要摘下绿色的花瓣,让他成为一滴滴水,滋润世界万物。
我要摘下紫色的花瓣,让他变成一支神笔,想画什么就画什么,画完之后就成真的了。
我要摘下青色的花瓣,让他变成一个百宝盒,什么都可以放。
但是,我知道,七色花只是神话不可能有的;如果有我会好好珍惜她,把它视为宝物。